コメント

今日はエコモード。
多分安くても3万5千前後くらいはするんじゃないかなー??と思います。
こちらは三重なので、関東の方はどうかわからないですけど^^;

退会ユーザー
アウトレットで買いました♡♡
それのMKっていっぱい書いてある柄ですが...
1万9千円代でしたよ!!
今日はエコモード。
多分安くても3万5千前後くらいはするんじゃないかなー??と思います。
こちらは三重なので、関東の方はどうかわからないですけど^^;
退会ユーザー
アウトレットで買いました♡♡
それのMKっていっぱい書いてある柄ですが...
1万9千円代でしたよ!!
「バッグ」に関する質問
今月から転園した保育園で、月イチでお弁当の日があります! お弁当箱を入れる袋を保冷バッグにするか巾着袋にするかで悩んでいるのですが、皆さんどちらを使われていますか?🤔 お弁当を保管する部屋では冷房を付けるな…
出産入院の荷物、少なかったって方いますか?妊婦健診中に入院手続きしてる人を見てたら、コロコロとボストンバッグを持ってきてる人が多いのですが、私はボストンバッグだけです。病院から渡された手紙に書かれてる通り…
マザーズバックかリュックどちらを買うか悩んでます! 今3人目妊娠中で上が4歳と一歳半です! まだ発覚したばかりなので、生まれる頃には5歳手前と2歳になります。 今は割と荷物が入るショルダーバッグを使ってますが、 2…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
amour-lapin
アウトレットでもそのくらいしますよね…。ブランド品だし(´・・`)
今日はエコモード。
これ多分定価で4万5千円くらいでしたよねー??運がよければもうちょい安く買えるかも。。。?