コメント

1234
問題なく入ると思います!

退会ユーザー
私もこの除菌のやつ使ってます❤
哺乳瓶も母乳実感ですが、ミッキーのやつです!
結構ゆとりがあるので、哺乳瓶入ると思います❤!
哺乳瓶は3つまで入りますよー✨✨
-
ひまわり
ミッキーのも可愛いですよね😍
半透明?みたいなアカチャンホンポ限定のも気になってます❣️
生まれたばかりで、哺乳瓶必要かわからなかったので、まだ買ってなくて、、💦- 8月28日
-
退会ユーザー
ミッキーのやつ、柄違いで2つ持ってます☺️✨
アカチャンホンポ限定のやつとかあるんですか?😳😳
私も生まれてすぐに必要だと思って哺乳瓶買いに行きました😬😬
完母で育てる予定だったのですが、直母してすぐに乳首崩壊して、混合にして搾乳であげてましたが、今は完ミになりました😱- 8月28日
-
ひまわり
最近出たもので、ガラスの表面にシリコンコーティングされていて、可愛いんですよー😍でも半透明なので、残量とか、汚れとか中が少し見えにくいかな?と悩んで一旦保留にしました。笑
わたしも完母のつもりだったんですが、同じく乳首崩壊寸前で、乳頭保護器つけて今のところ頑張ってます😂
絶対母乳!って生まれる前は思ってたけど、授乳タイムが幸せじゃなくなるくらいなら、わたしもミルクに頼るつもりです❣️- 8月28日
-
退会ユーザー
返信下にしちゃいました💦
- 8月28日

退会ユーザー
そんなんあるんですね😳
サイトで見てみよーっと❤
乳首崩壊同じですね😭!
私も生まれる前は完母!って思ってました🤣
搾乳してあげてたんですが、搾乳だけだとおっぱい張る回数も量も減っちゃて、最終的に張らなくなったんで完ミにしました😱😱
-
ひまわり
やっぱり搾乳より飲んでもらわないとダメなんですね😨色々初めてだらけで、悩みも尽きないですが、こうして同じような悩みの方がいることがわかると安心できますー❣️☺️
最近のミルクはとっても優秀ですしね😍ミルクあげながら、たくさんスキンシップしてくださいね💕- 8月28日
-
退会ユーザー
飲んでもらわないと出なくなりますよー😱😱
私も初めてだらけで、分からない中色々やってます🤣
ほんと、同じ方が居てると安心しますよねー❤
最近のミルクは母乳と同じくらいいいって聞きます❤!
毎日腕枕で引っ付いて寝てます❤- 8月28日
-
ひまわり
頑張って飲んでもらわないとだ😨😨笑
母乳と同じくらいいいってわたしも聞きます☺️☺️これっ!って、あんまりとらわれずに、心地よいのが一番ですね❣️わたしはまだ病院なので、隣にはいるのですが、同じベッドでは寝れないんですよね😭
家に帰って二人でゴロゴロするの楽しみです💕- 8月28日
ひまわり
早速のお返事ありがとうございます✨👶写真のように2.3本でも入りますでしょうか?
1234
はい3本入りますよ♫おすすめです!
ひまわり
普通の哺乳瓶より太めなので、入るか心配してたんです☺️それを聞いて安心しました🍼ありがとうございます❣️