コメント
退会ユーザー
私も産後お薬で母乳止めました。
とにかく痛いけど、冷やして一切触りませんでした!
3日目くらいで落ち着いてきた感じがありましたが、私はだいぶ早めに止めたからからもしれないです💦
退会ユーザー
私も産後お薬で母乳止めました。
とにかく痛いけど、冷やして一切触りませんでした!
3日目くらいで落ち着いてきた感じがありましたが、私はだいぶ早めに止めたからからもしれないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
三姉妹・三兄弟ママさんにお聞きしたいです🌠 年子三姉妹育児中で4人目男の子だったんですが、 兄弟作ってあげたいな〜で5人目迷ってます🤣 5人目頑張って女の子だったら肩身狭いですかね?
産後皆さんどのくらいで母乳でましたか? 18日に出産して今日で3日目です👶乳首が短いためすぐ切れやすいのは上2人で経験していましたが見事に出産した日に切れてしまい激痛です(ToT) 母乳は指で摘むと滲む程度なので赤…
ドゥーテストと海外製の2つを使って妊娠検査薬をしています。 ドゥーテストは昨日と変わらない濃さのように見えるのですが海外製の方は昨日よりも濃くなっているように思います。 排卵日は8-9日頃だと思います。 現在3w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
ご意見ありがとうございます。
とりあえず冷やして様子をみてみることにします。