コメント
SS
大人が食べるんですかね?
COCORO
小松菜のみじん切りをジャコとごま油で炒めるだけで ふりかけにして食べてます🤗子どもも旦那さんも好きみたいです
-
シアシア
子供は積極的に小松菜はたべないのでお子さんが食べてくれてるのいいですね!
白米だけじゃなかなか食べてくれないのでふりかけいいですね!
じゃこも入れたら栄養満点ですね!- 8月28日
marinko
豚肉と炒めたりします🍀
-
シアシア
この時期は豚肉をよく食べるのでいいですね!
味付けはどんな感じですか?- 8月28日
-
marinko
鶏ガラスープの素や和風出汁の素で炒めたりします。
梅肉で炒めても美味しかったです。- 8月28日
ママリ🔰
小松菜ベーコンエリンギ、炒めて中華味の素で味付けして終わりです美味しいですよ😝😝
-
シアシア
簡単で美味しそう!
エリンギ、ベーコンは常に冷蔵庫にあるので作ってみます!- 8月28日
はじめてのママリ🔰
煮浸しが好きです。一緒に油揚げや厚揚げをいれます。今の季節だとキンキンに冷やしておくと美味しいですよ。
-
シアシア
冷やすと味が染みて美味しいですよね!
油揚げがあるので作ります!- 8月28日
YuRi
小松菜としめじ、えのき、ベーコンと一緒に炒めると美味しいです!
味付けはバター、ポン酢、塩コショウなどその日の気分で変えてます😁
-
シアシア
美味しいですよね!
ポン酢ではやったことないで作ってみます!- 8月28日
シアシア
子供も食べれるものでしたら嬉しいです!
SS
お子さんは食べられるか分かりませんが😅
茹でた小松菜にシーチキンを加えてレモン汁を数滴と塩昆布を入れて混ぜたサラダ的な物です❗️
美味しいですよ❤️