神野レディースクリニックアリスでご出産された方に質問です。院長先生…
神野レディースクリニックアリスでご出産された方に質問です。院長先生以外の先生に取り上げていただいた方、いらっしゃいますか?
タイミングによっては、院長先生ではないときもあるのかと気になりました。毎回検診は院長先生なので出来れば院長先生に取り上げてほしいなぁと思っています😌✨
- かのん(6歳, 9歳, 11歳)
神野レディースクリニックアリスでご出産された方に質問です。院長先生以外の先生に取り上げていただいた方、いらっしゃいますか?
タイミングによっては、院長先生ではないときもあるのかと気になりました。毎回検診は院長先生なので出来れば院長先生に取り上げてほしいなぁと思っています😌✨
「検診」に関する質問
3歳半検診について 近々3歳半検診があるのですが、時間がお昼の1時半からになっています。 保育園に通っているのですが、もうすでに検診終わられた方は午前中保育園に預けてご飯後お迎え行きましたか?それとも朝からお…
36wの検診で子宮口1センチ開いてて赤ちゃん下がってきてて柔らかくなってると言われました! 同じような方、過去の出産で早めに子宮口開き始めた方、 どのくらいで出産になりましたか?
予定日1日明けてしまいました初マタです🤰 初産は遅れるって言われるから仕方ないのは分かってるんだけど、夫に立ち会いしてもらいたかったから、出来れば予定日に陣痛来てほしかったーーーー ジンクス全部試したんだけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント