コメント
は
同じく、子宮口2㎝で帰らされました😩私は、家についた瞬間だんだん強くなってきて 4時間後にまた病院に行くと8㎝まで開いてました🎵
病院についたら、全く開かず
促進剤使いましたが(笑)
私の場合は、病院に居ると
進まないパターンと言われました(笑)(笑)
もうすぐ可愛い赤ちゃんに絶対に会えるので頑張ってくださいね❤️❤️
にか
出産までは3日かかりました!1日目は前駆が続き、2㎝でした。2日目の段階で自力で開いた子宮口は5㎝でしたが、既に痛さで起き上がれず飲み食いもできず、睡眠もできずで3日目は子宮口が開かず促進剤投与で本陣痛がやっときました😭
-
xxx
長丁場…😱😱
今日の朝の時点で子宮口開いてきたのに2センチから進まずで😭
家にいる方がリラックスできていいんじゃないかって言われたけどどのみち痛いし痛い中来るの大変そうだなって思います(笑)
やっぱ、動かないとダメですかね😭- 8月28日
-
にか
私の病院では動いて!などもなにも指示がなく、トイレだけこまめに必ず行くようとだけ指示されてました😂自然に開いて産むのが1番だと言われて(笑)かといってもなんですけどね、、(笑)どうか元気な赤ちゃんが無事な産まれていますようにっ!!!!
- 8月28日
2児母
子宮口2センチで約半日後には産まれてました!
本陣痛が来たのは5.6時間後だったと思います。
-
xxx
スクワットとか陣痛促す何かしましたか?😭
- 8月28日
-
2児母
スクワットや階段上り下りは臨月入ってから気が向いた時してました!
あと、助産師さんからは湯船に20分くらい浸かると陣痛進むよ〜と言われ実行したら見事に来ました。
リラックスするのがとにかく大事なんだそうです。
だから陣痛来て急いで病院向かって着いた途端になくなる人も少なくないんだとか😅- 8月28日
xxx
帰った意味ー!!ってなりますよね😂
家から病院まで5分かからないので大したことないですが、焦れったくて😂
多分私も病院にいると進まないパターンですww
ありがとうございます😭💕
は
お金払うから、帰らさんといてー!ってなりますよね(笑)
近いからこそ余計にソワソワしちゃいますね😂遠くても結局はソワソワしますけどね(笑)
同じパターンっぽいですね(笑)
病院に着くとほんと、進まないので
あまりよろしくないけど、
できるだけ、家に居てるのおすすめします(笑)