
ハンバーグのたねがやわくなりすぎました😭どうしたらいいですか?それと…
ハンバーグのたねがやわくなりすぎました😭どうしたらいいですか??
それとハンバーグ美味しいレシピあったらおしえてください。
- ママ
コメント

退会ユーザー
パン粉を足してみてはいかがですか?☺️

k..mama☆
パン粉入れるとかですかね🤔
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ママ
パン粉結構足したんですが😅それでもやわくて😭
もっと入れても大丈夫なんでしょうか?💦- 8月28日
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k..mama☆
小麦粉とかもチャレンジしてみては?(*´ㅂ`*)
それか柔らかいまま
形整えてオーブン用のお皿に乗せて
そのままオーブンで焼いてしまうとか?🤔
私はお肉だけのハンバーグの場合はケチャップと少量の牛乳もいれてコネコネしてます‼︎職場のシェフに教わったので旦那も美味しいって言って食べてくれます🙂(もういれて作っていたらすみません💦)- 8月28日
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ママ
牛乳いれすぎたのかなー😭笑
今冷蔵庫で冷やしてみてます笑
ケチャップ!入れてみます💛- 8月28日

ジャイ子
パン粉を足したらどうでしょう?
トイロさんの煮込みハンバーグ好きです!
検索すると出てきますよ(*^^*)
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ママ
ありがとうございます♡♡今度作ってみます😭
- 8月28日

せいママෆ⃛*:・
パン粉でダメなら柔らかくなり過ぎてもとりあえず形作って焼いたらできるんじゃないですかね( ˊᵕˋ* )
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ママ
今回は失敗と諦めるしかないですかね😭いつも失敗なんですけど笑
ハンバーグ上手く作れません😭- 8月28日

mn
パンちぎって入れます(笑)
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ママ
初めてききました笑😃
そんなやり方もあるのですね!笑- 8月28日

ゆかり
パン粉をいっぱい入れて、水分を吸ってもらいます(笑)
それでも、焼くとき崩れるかな?って位なら、ピーマンの肉詰めにしちゃうかな
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ママ
ありがとうございます!♡♡
柔くて丸まりそうないときは、ピーマンの肉詰めにします!- 8月28日
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ゆかり
ピーマンの肉詰めの時は、袋にピーマンと片栗粉を入れてフリフリして、余分な粉落としてから、肉詰めするとピーマンがはがれにくくなりますよ😁
照り焼き的な物にすれば、トロミもつきます✨- 8月28日
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ママ
昨日冷蔵庫に入れてたらまとまってて、ハンバーグでいけました♡♡
次は肉詰め作ってみます♡♡- 8月29日
ママ
結構足したんですがそれでもやわくて💦もっと入れていんですかね?笑
退会ユーザー
いつも豆腐とか入れて柔らかくなったタネをそのまま成形して焼いたりしますが美味しいですよ〜!ひっくり返すの難しいですが💦
お麩とか粉々に砕いて入れたら結構まとまったことありますよ!
あとは、小麦粉とか??
もしピーマンがあればピーマンの肉詰めにしたら柔らかい方がボロボロせず美味しいですよ☺️
ママ
ピ〜マンあるんですが、ズリピーマンに使いたくて😭まるまりそうなかったら、ピーマンにします!♡♡たすかりました!ありがとうございます💛