コメント

ゆぅウサ
下の子が今は100均のお絵かきボードを使って遊んでいます♪
他は上の子の真似をしたがるので、同じようにシールや、クレヨンで塗り絵のようなものでも遊びます😊
飛行機はまだ乗った事が無いのですいません💦
ゆぅウサ
下の子が今は100均のお絵かきボードを使って遊んでいます♪
他は上の子の真似をしたがるので、同じようにシールや、クレヨンで塗り絵のようなものでも遊びます😊
飛行機はまだ乗った事が無いのですいません💦
「おもちゃ」に関する質問
GW中に旦那の友達家族とピクニックに行ったんです。 比較的近所に住んでるので現地待ち合わせで。 朝からお弁当作って、 子供の世話をして 子供の荷物やおもちゃ、 レジャーシートやテーブル用意して 車の手配もして(我…
1歳半の次女ですが、長女が遊んでいるおもちゃを取ろうとして長女がダメっと注意すると、押したり叩いたり噛んだりするようになりました。 噛んじゃダメとしかるのですがまだわからないようで、長女はやり返したりはし…
【保育園 みなさんならどっちを選びますか?】 0歳児クラスの途中入所で2つの園で迷ってます。 第一子で引っ越したばかりなので周りに相談できる人がおらず😭みなさんならどちらを選びますか? できるだけ多くのご意見を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!
とにかく下の子は上にずっとくっついてまわりますよね!
シール大目に買ったのであそばせてみようかと思います😊