コメント

ゆぅウサ
下の子が今は100均のお絵かきボードを使って遊んでいます♪
他は上の子の真似をしたがるので、同じようにシールや、クレヨンで塗り絵のようなものでも遊びます😊
飛行機はまだ乗った事が無いのですいません💦
ゆぅウサ
下の子が今は100均のお絵かきボードを使って遊んでいます♪
他は上の子の真似をしたがるので、同じようにシールや、クレヨンで塗り絵のようなものでも遊びます😊
飛行機はまだ乗った事が無いのですいません💦
「おもちゃ」に関する質問
トイトレについて トイトレパンツをすると取れるのが早いと聞いて今月頭に1週間試しましたが濡れても不快という感覚がないらしく嫌がりません。 そしてトイレに座らせた後履かせると数分後におしっこをします。 最近水…
11ヶ月の娘のことです。 児童館やキッズスペースに行くと元気にハイハイしたり、掴まり立ちしたり、いろんなおもちゃに手を伸ばす、やんちゃな娘がいます。 同じくらいの子がいるとその子に近づいて、たまにその子が遊ん…
オカルトな話で信じ難いかもしれませんが質問させて下さい🥲 妊娠してから怪奇現象に遭遇するようになった方いますか? もうすぐ妊娠7ヶ月になる妊婦です。 変な出来事がここ2ヶ月で3回程あり、 1回目→夜中に上の子の音の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!
とにかく下の子は上にずっとくっついてまわりますよね!
シール大目に買ったのであそばせてみようかと思います😊