※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうひ0627
子育て・グッズ

worldwidekidsで英語習得は楽しいですか?赤ちゃんから始めるのはいい点や難しい点を教えてください。

worldwidekidsをやってる方、英語習得はどうですか?息子が赤ちゃんの頃からやりたいなと思ってるですが、結構楽しんでできますか?いい点、難しい点など教えていただけたら嬉しいです!

コメント

disk

まだ始めたばかりなので習得というより、教材で楽しんでいます!とりあえずは英語に耳が慣れればな〜♪というのが希望です!

ゆうひ0627

コメントありがとうございます!
そうなんですね!教材は結構楽しめますか?ちなみにstage0ですか?

disk

Stage0です!日本語も英語もまだあまりないので、歌をかけて耳を慣らしているつもりですw

• ゆうひ0627

ゆうひ0627

そうですかー!
    おもちゃみたいに楽しんで自然も聞きなれてくれればいいですよね!
    絵本とかも読んでますか?( ̄∀ ̄)親は英語全くできないんですが、それでも大丈夫ですかね?

• 12月15日
  • disk

disk

発音があるので、CDを聞かせています。私の発音じゃあダメかななんて思ってますが、どうかんですかねw

• 12月16日
  • ゆうひ0627

ゆうひ0627

そうですか、ありがとうございます!検討してみます♪お話聞けてよかったです!!

• 12月18日