※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごユウナ
お出かけ

いつもお世話になっております‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬新潟市中央区、東区あたりで1…

いつもお世話になっております‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬新潟市中央区、東区あたりで1歳児連れてけるごはん屋さんありますか?

コメント

ママリ

東区は赤道のグルグルイタリア食堂とかsunny spotが良さそうですよ!

りんりん

東区だとサニースポットやベビーフェイスプラネッツあたりがいいかと☺️サニースポットこの間赤ちゃん連れて行ってきましたが、綺麗な小上がりの座敷席があり赤ちゃん用の椅子やちょっとしたおもちゃも置いてあり、すごく快適に過ごせました♪ベビーフェイスプラネッツはフルフラットの半個室で、各席に小さいテレビがついてるのとドリンクバーの種類やメニューが豊富なので楽しめそうです👐中央区だとネルソンの庭とか赤ちゃん連れOKみたいです🙆‍♀️ベビーカー入店も有りだとか!赤ちゃん連れてはまだ行ったことないですけど...

いちごユウナ

こちゃさん、りんりんさん遅くなり申し訳ありませんでした(つ﹏<)・゚。ギガ使いすぎて制限かかってしまってお礼遅くなりすいませんでした😖グルグル食堂とベビーフェイスプラネッツ気になってたので行ってみます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ありがとうございます☺️