雑談・つぶやき 出産したら、里帰り先の家にミルポッシェの内祝いカタログが届きました… 出産したら、里帰り先の家に ミルポッシェの内祝いカタログが届きました。 どこから情報が漏れたのだ~?? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 内祝い 里帰り 出産 うに(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それ私もめっちゃ思いました!トツキトオカのプレゼントもらった時に入力したからかなーと思ったのですが😅 8月28日 うに はっ!私もトツキトオカのプレゼントのとき入力しました!! 8月29日 退会ユーザー じゃあきっとそれですね!私もなぜか分かってスッキリしました😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
はっ!私もトツキトオカのプレゼントのとき入力しました!!
退会ユーザー
じゃあきっとそれですね!私もなぜか分かってスッキリしました😂