コメント
ひまわり
もう産まれてもいい時期に入ってるので私的には張り止めは必要ないかと思います。
心配であれば1週間飲んでもよいかと思います🌟
張りがたくさんあったとしても陣痛に繋がらなければただの張りですので(^^)そんな気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
ひまわり
もう産まれてもいい時期に入ってるので私的には張り止めは必要ないかと思います。
心配であれば1週間飲んでもよいかと思います🌟
張りがたくさんあったとしても陣痛に繋がらなければただの張りですので(^^)そんな気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
「臨月」に関する質問
胎児って、食べたら食べた分だけ大きくなるんですか? 違いますよね? 身長161cm 妊娠発覚時70kg つわりで66kgになりました。 つわり終わってからなんやかんやで増えていき、 今臨月(37週)で75kgです。 後期入ったかな…
36週臨月妊婦です! 前駆陣痛らしきものが昨日からあるなか今日どうしても抑えられず自慰行為をしてしまいました…(指を入れたりはしていませんがイくまでしてしまいました) まだ37週までは4日ほどあるしやってしまった…
元気いっぱいで、身体を動かすのが好きな3歳児におすすめなお家遊びありますか? 来月から産休に入るのですが、4月から幼稚園なので帰宅が早くなり、遊び足りないと思います。臨月で公園遊びに付き合うのしんどいので、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみ
早速コメントありがとうございます😊
先週の検診で張り止めを止められなかったので、まだ飲んでます(>人<;)
来週まで検診がないので安心しました!