コメント
まお
お手洗いで搾乳してました!
搾乳ポンプを持っていって搾乳したり、手絞りでティッシュペーパーに染み込ませて流したりしてます😊💦
お出掛けする直前に授乳しておくの忘れないで下さいね!
まお
お手洗いで搾乳してました!
搾乳ポンプを持っていって搾乳したり、手絞りでティッシュペーパーに染み込ませて流したりしてます😊💦
お出掛けする直前に授乳しておくの忘れないで下さいね!
「友達」に関する質問
さきほど友達からこれからラーメン食べに行こー車出して🍜とLINEがきて、 冗談?わざと?ほんき?もし仮に私がいーよーって言ったとして子どもも連れて行けると思っているのか?どんな感じで行こうと思っていたんだろう? …
発達のことで相談です、 子供の発達の心配があり今月末、療育センターで診察してもらう予定です。 2歳10ヶ月男の子です。 現時点で気になる点として、 言葉ゆっくり目で最近2語分がちらほら出てきた。 とにかく心配な…
スーモを見ていたら、友達の家が売りに出されているのを見つけてしまった。 昨年家を建てたばかりで、子どもも生まれたばかりなのに、早くないか?! 離婚なのか転職なのか、はたまたローンが払えなくなったのか、真相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sss (^_^)
コメントありがとうございます😊何時間ぐらいあいてましたか?9時間ぐらいあくとやっぱりガチガチに貼りますか?搾乳機一つあれば問題ないですよね?😭
まお
泊まりで丸1日預けることもあります笑
九時間だとガチガチになっちゃうかもしれないですね💦
本当はいつもの授乳間隔くらいで搾乳しなきゃなんでしょうけど私は6時間とかで搾乳してます!
搾乳機と、母乳パッドしておけば大丈夫だと思いますよ😋👍
sss (^_^)
ありがとうございます😊ライブに行くんですが授乳服きてて夜なんでトイレとかで搾乳するんじゃなくてその場で搾乳はやばいですかね?暗いんでみえないとおもいます💔
張ってきても痛くないなら搾乳しなくても大丈夫ですかね?
ありがとうございます😭色々助かりました。