はる
何か不安なことがあれば病院に連絡した方がいいですよ〜‼️
エコーしてもらって元気な姿を見れば安心できますよ😊
ゆ ず
私もトイレにこもった後は胎動少なくなります💦
毎回なので気にしてないです😅
出血などがなければ大丈夫だと思いますが心配なら病院に電話してみてはどうですか???
はる
何か不安なことがあれば病院に連絡した方がいいですよ〜‼️
エコーしてもらって元気な姿を見れば安心できますよ😊
ゆ ず
私もトイレにこもった後は胎動少なくなります💦
毎回なので気にしてないです😅
出血などがなければ大丈夫だと思いますが心配なら病院に電話してみてはどうですか???
「胎動」に関する質問
2人以上のママさん 上の子妊娠中は胎動がすごく激しくて、足でゲシゲシ蹴られまくってるのがハッキリわかり痛いくらいでした。 結局出てきてからも足バタバタさせまくりのパワフルな子でした。 今回の妊娠は胎動はある…
現在24wの妊婦です つわりが終わって 22.23.24wと吐き気もなしお腹の痛みも息切れもなし、胎動たまにニュルニュル感じるくらいで 自分が妊婦なことを忘れるくらい元気です! この元気なのは何週くらいまで続きますか? ず…
2人目妊娠中なのですが 経産婦さんは胎動を感じるのが早いと聞きますが 17週を迎えたのですが まだ感じることができず。。 健診も今月の17日までないので不安です。。。 個人差はあるとはもちろん思うのですが。。 経産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント