妊娠・出産 名城病院で出産された方で会陰切開した方いますか?去年、中部病院で出産… 名城病院で出産された方で会陰切開した方いますか? 去年、中部病院で出産し 会陰切開もしたのですが縫う時、麻酔しました! 名城も麻酔ありますか?😢 麻酔しないで縫うところがあると聞いたので😂😭 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 会陰切開 出産 名城病院 emma(5歳11ヶ月, 7歳) コメント チェイス 麻酔しましたよ~。 一人目の時に縫ってるとき『痛い、痛い』と言ってたので麻酔薬追加もしてました。 後から産んだ二人目は覚えてませんが麻酔してたと思います。(^^; 8月28日 emma ありがとうございます! 麻酔あるならよかったです😭😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emma
ありがとうございます!
麻酔あるならよかったです😭😂