※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
ココロ・悩み

妊娠27週で急に気持ち悪くなり、スイートポテトの賞味期限が気になる。胃がムカムカして横になっている。

妊娠27週です🤰🏻朝ごはん食べてちょっとしてから大分気持ち悪くなってきて、、急に。スイートポテト食べたのがあたったのかな、、、、😭賞味書いてある袋捨ててまって、期限わからんし。でも最近のやつやし🤔賞味だから問題ないかなとか無理矢理落ち着かせとるけど、考えれば考えるほど気持ち悪い😢胃がムカムカしてずっと横になってます、、

コメント

りっちゃん

後期つわり、、、初期は嘔吐はなくずっとムカムカで、なんか食べないと気持ち悪くて、食べたら食べたで気持ち悪くてって感じでした😭
ですよね、あたったらもっと酷いですよね🤔後期は楽に!!って思ってたんですけど、、つわり始まったらなかなか治まることないですよね、人によりけりですけど😢