妊娠・出産 便秘が解消され、毎日お腹が痛くなります。胎動や出血はないが、金曜日の健診で薬がもらえるか心配です。これは妊娠中の普通の症状でしょうか。 汚い話ですが… 元々便秘で3日に1回出るといい方だったんですが、この1週間毎日出るのはいい事だと思うんですが、くだし気味です😥💦 急にお腹が痛くなってトイレに入って済ますと治まるんですが、この時期はこういうものなんでしょうか😭💭 胎動はいつもと変わらずありますし、出血やお腹の張りもありません。 今週の金曜日に健診があるんですが、相談すると薬とか出してもらえるのでしょうか😥 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 胎動 健診 お腹の張り トイレ m88m(6歳) コメント ともえ 私は、便秘がひどかったです。 なので、相談しました。 症状を伝えるとそれにあった薬をもらえますよ! 8月28日 m88m 便秘の薬は初期の頃に貰ってるんです😥 お腹緩い場合でもそれ用の薬とかあるんですかね? 8月28日 ともえ 飲み方とか、何らかの指導が入ると思います! とにかく、助産師さんに お腹が調子が悪いのはいけないと言われました。 なので、検診時に相談させることをおすすめします! 回答になってなくてすみません。 8月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m88m
便秘の薬は初期の頃に貰ってるんです😥
お腹緩い場合でもそれ用の薬とかあるんですかね?
ともえ
飲み方とか、何らかの指導が入ると思います!
とにかく、助産師さんに
お腹が調子が悪いのはいけないと言われました。
なので、検診時に相談させることをおすすめします!
回答になってなくてすみません。