尾張旭のいしかわレディースクリニックで出産予定なんですが家から30分…
尾張旭のいしかわレディースクリニックで出産予定なんですが家から30分ほどかかるので
計画分娩にしてもらおうかとおもってます。
費用とどんな感じで進んでいくのか気になってます。
あと入院準備もこれがあったらいいよみたいなのがあれば教えてください。
ある程度の入院準備の説明はしてもらったんですがこれがあればってのがあったら教えて欲しいです(^^)
- まりや(6歳, 8歳)
尾張旭のいしかわレディースクリニックで出産予定なんですが家から30分ほどかかるので
計画分娩にしてもらおうかとおもってます。
費用とどんな感じで進んでいくのか気になってます。
あと入院準備もこれがあったらいいよみたいなのがあれば教えてください。
ある程度の入院準備の説明はしてもらったんですがこれがあればってのがあったら教えて欲しいです(^^)
「計画分娩」に関する質問
37w4dの検診でベビーの推定体重ほぼ3600gでした。 同じくらいだった方、いつ出産されてベビーちゃんは実際どのくらいの重さでしたか?🙂 ちなみに先週は約3160gでした。 第3子、一体何グラムで産まれてくるんだろう😱 8日…
転院を考えています。 34週妊婦です。 現在通院している病院 特徴 ・比較的大きい総合病院(NICUなし) ・計画和痛分娩 →陣痛が来てから麻酔 ・自宅から車で30分(実家から車で10分)車持ちではないのでタクシーです。 ・費…
陣痛で救急車、みなさん私の感じの場合だと遠慮なく呼びますか? ・一人目分娩時間30分 ・無力症のため病院が選べず、一人目の時と同じ家から1時間のところ ・計画分娩は実施していない ・管理入院もなし ・先生から大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント