子育て・グッズ ビッグサイズのオムツでお尻大きめの子には、パンパースやムーニーマンは小さくて使えなかった。メリーズとマミーポコは荒れた。ビッグサイズのオムツはどうでしょうか? ビッグサイズのオムツでお尻大きめの子はどこのを使ってますか? Lでメリーズとマミーポコが大きそうで使ってると二つとも荒れました😭 Lだとパンパースやムーニーマンは小さくておしりがはみ出て使えなかったんですが、ビッグだとどうなのかな🤔 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 オムツ パンパース メリーズ ムーニー マミーポコ ままり(8歳) コメント うにゅ グーン使ってます☺︎ 足お尻大きいですがいい感じです♡ 8月28日 ままり コメントありがとうございます! グーンも大きめなんですね😊 試してみます♩ ちなみにお子さん何キロありますか?? 8月28日 うにゅ 13キロです☺︎ 個人的に漏れもほとんどなく使いやすいと思ってます♡ 8月28日 ままり うち14キロなので1キロくらいの違いだと大丈夫そうですね! グーン初めて使います😊 情報助かりました😌 8月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
グーンも大きめなんですね😊
試してみます♩
ちなみにお子さん何キロありますか??
うにゅ
13キロです☺︎
個人的に漏れもほとんどなく使いやすいと思ってます♡
ままり
うち14キロなので1キロくらいの違いだと大丈夫そうですね!
グーン初めて使います😊
情報助かりました😌