ゆきんこ
つわりには個人差があるので大丈夫です🙆
後期まで続く人もいるみたいですよ!!

みみみ。
お腹の赤ちゃんがということでしょうか?
悪阻があったのに急になくなったり吐き悪阻から食べ悪阻に変わったりと色々あるので問題ないと思いますよ!

ぴー
大丈夫ですよ🤗全くない人も、逆に入院する人もいるくらい差があるのがつわりです☺️
毎日暑いのでご無理なさらずに🙆♀️✨
ゆきんこ
つわりには個人差があるので大丈夫です🙆
後期まで続く人もいるみたいですよ!!
みみみ。
お腹の赤ちゃんがということでしょうか?
悪阻があったのに急になくなったり吐き悪阻から食べ悪阻に変わったりと色々あるので問題ないと思いますよ!
ぴー
大丈夫ですよ🤗全くない人も、逆に入院する人もいるくらい差があるのがつわりです☺️
毎日暑いのでご無理なさらずに🙆♀️✨
「つわり」に関する質問
つわりがしんどすぎて…泣けてきます。 泣いてた人いますか? 妊娠したことを後悔してませんがこのつわりを乗り切れる自信がないです もう3回目なのに今回が1番辛くて… でも痩せてないです たまに吐くくらいで 基本食べ悪…
二人きりで仕事をすることが多い先輩に、妊活しているのを伝えるべきでしょうか🤔? 保育園に併設の、地域の親子に関する職場で働いています。 仕事内容は、事務的な事と、月に数回のイベントの用意、保護者からの相談を…
妊娠の可能性はあるのでしょうか? 8月12日に生理っぽい出血はあったのですが、いつもより少し少なかったです。また、いつもの生理とは違い気だるさや強い腹痛(右横腹の痛みや歩くと下腹あたりに痛みが響く)がありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント