妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を初めて利用しました。これはまだ薄いラインと判定するべきでしょうか? ラッキーテストの排卵検査薬を初めて利用しました。 これはまだ薄いラインと判定するべきでしょうか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト のーぴ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぺぇ まだ濃くなりますよー‼️😆✨ 8月28日 のーぴ ご回答ありがとうございます(^^)✨ だとすると、排卵近いと判断していいのでしょうか? 無排卵を心配していて😔💦 8月28日 ぺぇ のーぴさん✨ そうですね‼️😆 薄くもなさそうなので これから濃くなれば排卵すると思います‼️ 無排卵であれば、多分 薄いまま濃くならず また薄くなるんですよね💡 もう少し試したら良いと思います💓 8月28日 のーぴ このまま薄くならず、濃くなる事を祈るばかりです😣✨ 数日続けて試していこうと思います! 詳しくご回答して頂き、ありがとうございます😊❤️ 8月28日 のーぴ 一応報告です💦 夜試したら薄くなっていました。。 8月28日 ぺぇ のーぴさん✨ 薄くなってましたか-😣 検査薬は今日から始めたんですか?? 時期的に排卵付近であれば 排卵後だったかもしれませんね💡 8月28日 のーぴ あくまでも予定ですが、31日辺りが排卵予定日なんです💦 検査薬は今日から始めました! 排卵後ではないと自分では思っているのですが。。 なかなか難しいですね😔 でも、検査薬だけにとらわれないようにしようと思います😣💦 8月28日 ぺぇ のーぴさん✨ そうなんですね‼️ なら今日あたりから 検査始めますよね~😣 そうですね‼️ もう少し続けてしてみるのも 良いかと思います😊 良い結果出ますように😌 8月28日 のーぴ 色々聞いて頂き、ありがとうございました😊✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーぴ
ご回答ありがとうございます(^^)✨
だとすると、排卵近いと判断していいのでしょうか?
無排卵を心配していて😔💦
ぺぇ
のーぴさん✨
そうですね‼️😆
薄くもなさそうなので
これから濃くなれば排卵すると思います‼️
無排卵であれば、多分
薄いまま濃くならず
また薄くなるんですよね💡
もう少し試したら良いと思います💓
のーぴ
このまま薄くならず、濃くなる事を祈るばかりです😣✨
数日続けて試していこうと思います!
詳しくご回答して頂き、ありがとうございます😊❤️
のーぴ
一応報告です💦
夜試したら薄くなっていました。。
ぺぇ
のーぴさん✨
薄くなってましたか-😣
検査薬は今日から始めたんですか??
時期的に排卵付近であれば
排卵後だったかもしれませんね💡
のーぴ
あくまでも予定ですが、31日辺りが排卵予定日なんです💦
検査薬は今日から始めました!
排卵後ではないと自分では思っているのですが。。
なかなか難しいですね😔
でも、検査薬だけにとらわれないようにしようと思います😣💦
ぺぇ
のーぴさん✨
そうなんですね‼️
なら今日あたりから
検査始めますよね~😣
そうですね‼️
もう少し続けてしてみるのも
良いかと思います😊
良い結果出ますように😌
のーぴ