くっくるん
便秘になったことがない息子ですが、固かったり緩かったりします😅
牛乳を多く飲んだら緩かったり(><)
お腹を痛がったことはないと思います😊
みっつみつ
娘も便秘がちですが、2日に1回は出ます😊❗️
汗をいっぱいかいて遊んだ次の日は固い便だし、スルスル〜っと出る時もあるし、少し緩くなる時もあり、日々便の様子は変わります😂
お腹を痛がる素振りはありませんが、トイレに行く❗️と素振りで教えてくれて、トイレでいきんでいます🍀
くっくるん
便秘になったことがない息子ですが、固かったり緩かったりします😅
牛乳を多く飲んだら緩かったり(><)
お腹を痛がったことはないと思います😊
みっつみつ
娘も便秘がちですが、2日に1回は出ます😊❗️
汗をいっぱいかいて遊んだ次の日は固い便だし、スルスル〜っと出る時もあるし、少し緩くなる時もあり、日々便の様子は変わります😂
お腹を痛がる素振りはありませんが、トイレに行く❗️と素振りで教えてくれて、トイレでいきんでいます🍀
「月齢」に関する質問
スリーパーについて もうすぐ生後2ヶ月です! 寒くなってきたので夜寝る時にスリーパーを着せたくて西松屋のフリース生地のを買いました。月齢が低いうちは横開きタイプがいいと聞いたので横開きにしました。 股下でパチ…
息子が先週1歳になったのですが パンは食パンしかあげてないので そろそろ他のものも食べさせてみたいと思ってます! 市販のものでこの月齢でも 食べさせられるパンは何がありますか?🤔 (お誕生日ケーキとしてそれ用の蒸…
低月齢用のテープタイプのオムツ、何使ってますか? 生後3週目の新生児がいます👶 病院で使ってた名残でパンパースのふかふか使ってますが、 他のメーカーのものと比べて枚数も少ないし500円ぐらい高いので 違うメーカーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント