コメント
yuuum
6重ガーゼ、もってますが暑いみたいです💦冬場は重宝しましたが、夏はエアコンつけててもうちの子はダメでした😢
のん
室温どれくらいですか??
あとは、エアコンが直接当たりますか??
うちは隣の部屋のエアコンをつけて扉を半分以上閉めて、寝てる部屋は扇風機を付けて空気を循環させて、27〜28度くらいです。
子供はパジャマの上から腹巻きだけ付けてます!
-
のん
スリーパーはまだ暑そうなので着せてないです
- 8月28日
-
ゆう
直接当たらないように配置していますが、寝室のエアコンを稼働させています💡
ずっと27度でつけっぱなし状態です。
腹巻という手もありますね!思いつきませんでした、ありがとうございます🙏❇️- 8月28日
とらねこ
暑いと思います😭😭
冬用とそうでないの両方持ってますが、冬用じゃないほうはほとんど使ってないです💦
12月に生まれて冬用のスリーパーずっと着せてて、4月ぐらいに春用?着せてみましたが暑そうで足で蹴っ飛ばしてました。
スリーパーなので蹴っ飛ばしても脱げないんですが、私は着せるのやめました😂
エアコン付けてても大人に合わせた温度設定(うちは27度)でも汗かいてるし、接触冷感の薄い布団かけても絶対蹴っ飛ばします😭
-
ゆう
薄手のものでもやっぱり暑がってしまうんですね、参考になります😭
我が家も27度ですが、寝付いたな~と思うと、おでこの際などに汗かいていることもあります😰
スリーパーは背中もあるので余計熱く感じるかな、と思いました💦
ありがとうございます🙏- 8月28日
アリス
うちも寝相悪いので、腹巻きつけてます😂
とりあえずお腹さえ守っておければ少しは安心なので😂(私が)
スリーパーはなんとなく、暑そうだなーと思い使ってないです😱
-
ゆう
ありがとうございます!
腹巻良いですね!思いつきませんでした😯💦
スリーパーは寒くなる時期まで保留にし、まずは腹巻の購入を検討してみたいと思います!- 8月28日
ゆう
ありがとうございます!
通販サイトで見てましたが夏用でも説明に6重と書かれていたりして、どうなんだろうと思いまして💦やっぱり暑いんですね😭とっても参考になりました🙇
yuuum
夏でもって書いてありますよねー。でもやっぱり暑そうでした💦冬場は布団蹴っ飛ばすので活躍しましたよ😊今年も使う予定です🙂
今は腹巻付きパジャマか、ユニクロのパジャマきせてます。ユニクロはボタンついててズレないようになってるので😉
ゆう
ユニクロのパジャマですか😃💡
見に行ってみたいと思います!
エアリズム肌着で日中大変お世話になっています😁
スリーパーも、この寝相だと、冬は必要になりそうなので、1枚試しに買ってみます😊✨
yuuum
横にボタンついてるのでズレないですよ😜
肌着、私も毎日着せてます!