退会ユーザー
去年の10月に、前田さんで2430gの低体重児で出産したので、2週間検診行きました!
私の時は、体重の増加を見るだけで、あとは気になることあるか聞かれたぐらいでした(*^^*)先生の診察もなかったです✩*॰¨̮
退会ユーザー
去年の10月に、前田さんで2430gの低体重児で出産したので、2週間検診行きました!
私の時は、体重の増加を見るだけで、あとは気になることあるか聞かれたぐらいでした(*^^*)先生の診察もなかったです✩*॰¨̮
「子育て・グッズ」に関する質問
指しゃぶりに対してイライラしてしまいます。 1歳半検診で歯並びを指摘されてから、声をかけたりマニキュアやクリームなど色々試して少しずつ指しゃぶりは少なくなってきたのですが、私がキツめに注意していることもあっ…
保育園か幼稚園で迷ってます 保育園のいいところ 16時半まで(時短なので) 給食 役員がない 保育園のデメリット お昼寝があるので夜寝ない 行事があまりない 幼稚園のいいところ 行事がある お昼寝がないので夜すんなり…
やっぱり女の子はいいなぁと思われる存在なんですかね☺️🌼 我が子、どんなに男の子の格好してても抱っことかしてると 「あら〜かわいい。女の子いいわねぇ〜うちみんな男の子だったから☺️」っておばあちゃんたちに言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント