コメント
ななみ
はじめまして!!
私は少し大きめのおりものシートや、尿漏れが酷くなったら小さめのナプキンを付けてました!
むれたりするので夜はしなかったです。
xxx
夏で暑いし蒸れるの嫌でナプキン付けてなくて、日に日に増していくオリモノで困りました😂
おしるしなどもあるのでナプキンつけていた方がいいです!
破水したら夜用ナプキンじゃないと足りないみたいです😂
-
はな
私も妊娠中期に蒸れでおりもの量が増えてしまってから付けていませんでした💦おしるし対策におりものシートつけておきたいと思います!ありがとうございます😀
- 8月27日
みみ
おしるし対策でおりものシートをつけていました!
破水した後に夜用のナプキンをあてて病院へ行きました。かなりジャバジャバでるので普段つけているサイズのものだと意味がなかった気がします😅
蒸れるのでしない方がおススメです!
-
はな
ありがとうございます!敏感肌でナプキンは肌が負けてしまうのでなやみどころでした💦
破水した時のために、夜用の大きいナプキンを持ち歩くようにします!ありがとうございます😀- 8月27日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
その頃はナプキンしてました。破水しても結局パンツにでてしまったらどのくらいの量や色とかわからないし。1人目高位破水したので2人目もナプキンしてました。
-
はな
破水量や色など、確かにわからないと困りますね💦
コメントありがとうございました😀- 8月27日
はな
コメントありがとうございました!!
日中はおりものシートをつけたいと思います!!確かに、夜つけていると蒸れそうですね😱