コメント
あーまる
一人でいれるときはお風呂用のバスチェアーに座らせてます😊♨️
あーまる
一人でいれるときはお風呂用のバスチェアーに座らせてます😊♨️
「お風呂グッズ」に関する質問
7ヵ月 ワンオペお風呂グッズおすすめ教えてください🥹 今はベビーバスチェアを使っていますがお風呂の床を触ろうとして体を捻りながら横を向いたり下を向いたりして椅子から落ちそうになります🙄 私が自分の体とかを洗って…
9月中頃出産予定日です! 赤ちゃんの肌着や服など、どの種類をどのくらい必要か教えてください😂😂😂 一人目と歳が離れていて、全て一から買い直しになり… なにが必要かも忘れてしまいました🫠 •短肌着 5.6枚 •コンビ肌着…
双子ワンオペお風呂について教えてください! 毎日ワンオペで生後8ヶ月の双子を育てています。 現在はリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使い1人ずつ入れていますが、動くようになりましたし、サイズ的にも限界か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c.s◡̈
ご返答有難うございます◡̈
大人しく座っていますか??
あーまる
バスチェアにおもちゃついてるのと、あとひよこのおもちゃ置いてるのでそれで遊んでる間にダッシュで洗います😅
基本お風呂だいすきなので、泣くことはないです(^^)
c.s◡̈
そうなんですね◡̈
とても良い子ちゃん♥︎
バスチェアを探してみます!
やはり、洗い場が広くないと難しいでしょうか?、
あーまる
洗い場におくとパンパンです🤣
湯船お湯いれてないときは、湯船の中に足がつかるくらいだけお湯いれてそこにおいてます!
c.s◡̈
勉強になります!
有難うございます♥︎