子育て・グッズ お風呂グッズや流れについて教えてください。 こんばんは◡̈ お世話になっています。 私は今、実家で母と主人、息子と4人で暮らしていますが、9月に家族3人で暮らす為に引っ越しをします。 平日は私がお風呂に入り、その後に息子を母が連れて来てくれてというとても楽をさせてもらっています。 ですが、これからは私1人でお風呂に入れなくてはなりません。。 そこで、皆さんに教えて頂きたいです。 お風呂グッズは何を使っていますか? 子供用のお風呂等々… あと、流れを教えて下さい。 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り お風呂 グッズ お風呂グッズ 息子 家族 引っ越し 主人 c.s◡̈(7歳) コメント あーまる 一人でいれるときはお風呂用のバスチェアーに座らせてます😊♨️ 8月27日 c.s◡̈ ご返答有難うございます◡̈ 大人しく座っていますか?? 8月27日 あーまる バスチェアにおもちゃついてるのと、あとひよこのおもちゃ置いてるのでそれで遊んでる間にダッシュで洗います😅 基本お風呂だいすきなので、泣くことはないです(^^) 8月27日 c.s◡̈ そうなんですね◡̈ とても良い子ちゃん♥︎ バスチェアを探してみます! やはり、洗い場が広くないと難しいでしょうか?、 8月27日 あーまる 洗い場におくとパンパンです🤣 湯船お湯いれてないときは、湯船の中に足がつかるくらいだけお湯いれてそこにおいてます! 8月28日 c.s◡̈ 勉強になります! 有難うございます♥︎ 8月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.s◡̈
ご返答有難うございます◡̈
大人しく座っていますか??
あーまる
バスチェアにおもちゃついてるのと、あとひよこのおもちゃ置いてるのでそれで遊んでる間にダッシュで洗います😅
基本お風呂だいすきなので、泣くことはないです(^^)
c.s◡̈
そうなんですね◡̈
とても良い子ちゃん♥︎
バスチェアを探してみます!
やはり、洗い場が広くないと難しいでしょうか?、
あーまる
洗い場におくとパンパンです🤣
湯船お湯いれてないときは、湯船の中に足がつかるくらいだけお湯いれてそこにおいてます!
c.s◡̈
勉強になります!
有難うございます♥︎