コメント
NON
おめでとう御座います😆💕
妊婦してると思います❢❢
私はET11のときはもう気持ち薄かったです。
NON
おめでとう御座います😆💕
妊婦してると思います❢❢
私はET11のときはもう気持ち薄かったです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、こんなにも寝れないとは思ってませんでした… 横になると苦しくて、仰向けはもちろんクッションを挟んで横向きも苦しく睡眠は毎日細切れ… 寝ていても常に夢を見ていて、睡眠の質自体もすごく落ちているなと思い…
「桃彩」 皆さん何と読みますか? 名付けについて質問です。 名前は決めたのですが漢字が決まらず迷っています。 読みにくい名前は嫌だと思っているのですが、意味や画 数を考えるとしっくりくるものが難しく...。 あま…
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
K♡M♡H♡Y
嬉しいお言葉ありがとうございます🤗
まだまだ不安な日々ですが、まずは第一歩前進なので、穏やかに過ごしたいと思います🤗
双子ちゃんなんですね😸😺
これから大変ですが頑張ってください🤗
NON
お互いまだまだコレから不安や苦労もあるでしょうがお腹のチビちゃん信じていきましょうね😆💕
双子ちゃんすごく嬉しいです✨が産院探しから受け入れしてるところが少なくて手こずりました💦
長く感じるけど、短いマタニティライフ楽しみましょう😁💕
K♡M♡H♡Y
双子ちゃん大変だと思いますがすごく羨ましいです🤗産院探し大変って言いますよね🙄6週でもう探しとかないとダメなんですね😮
マタニティライフ🤤いい響きです💕
NON
私のクリニックは9週メドに卒業なんですが、すでに心拍も確認出来てて先生にNICUのある病院探したほうがいいですよって言われたので早めに探し始めました😅
マタニティライフって書いてて自分でニヤつきました(笑)
K♡M♡H♡Y
ニヤついちゃいますよね😻
私もニヤニヤしまくりです笑
早く心拍確認まで行きたいです😌
つわりは大丈夫ですか?
NON
不妊専門クリニックなのでニヤニヤ防止マスク必須です❢❢
悪阻全然無いんですよね。
たまーにムカムカする程度です。
このまま無ければ良いんですが💦
早い人は4週とかでもありますもんね😨
K♡M♡H♡Y
このままなければいいですね😝
1人目の時は4週から後期づわりまでありました😭
今は気持ち、胸焼けがあって、今日職場で咳の刺激でえずきましたが、気のせいでしょうね笑笑
想像妊娠でもよくありました笑笑
私も不妊クリニックです😋
ニヤニヤ防止必要ですね🤭笑
NON
悪阻って本当にキツそうですよね😭
私、6週にしてお腹周りにお肉付いてきて、普段通りにしか食べてないのにおへそから下がポッコリしてしまって、旦那に『すでに妊婦体型』って笑われてます😅
体重増加が怖すぎます😱
ニヤニヤ防止ホントに必要です。
この間まで自分が同じ立場だったので余計に感じます❢❢
K♡M♡H♡Y
ほんと妊娠って奇跡ですよね😭
昨日は陽性でて手の震えと心臓のバクバクがやばかったです😝同時に不安も襲ってきて😱
赤ちゃん守ろうと肉がついてきたんですね🤗そのポッコリでさえ今は幸せですよね💑
NON
ホントにホントに奇跡です✨
治療に通っていると、こんなにも悩んでいる人が居るんだ…とか年齢層も国籍もすごく幅広くてビックリしますよね💦
不安は産まれるまで…産まれてからも収まることは無いんでしょうね😅
でも、まずは五体満足で元気なチビ達が産まれて来てくれることを願うばかりですね✨
ポッコリ、会社でまだバレたく無いのでもぅ少し待ってほしいです(笑)
K♡M♡H♡Y
お互い無理のないよう過ごしましょう🤗
五体満足、それだけが願いです😊
NON
本当にホントに無理なく過ごしましょ😆💕