コメント
まりも
松井さんやらないです!笑
そう思って先生に聞いてみたら、エコーで気になる所がなければ特にしないよって言われました(ノ∀;`)
おかげで機械すら見てないですし、もし外来受診の時にやるってなっても2階の病棟に行ってやる感じです♫
まりも
松井さんやらないです!笑
そう思って先生に聞いてみたら、エコーで気になる所がなければ特にしないよって言われました(ノ∀;`)
おかげで機械すら見てないですし、もし外来受診の時にやるってなっても2階の病棟に行ってやる感じです♫
「NST」に関する質問
38週の検診で内診ないのは普通ですか? 子宮口とか確認するのかなって思ったら妊娠中期の序盤に内診したっきり1度もありません。前回の37週でNSTはやりました。SNSとかみてると内診グリグリされたとかの投稿を見て、うち…
予定日3日超過、、、前駆陣痛もなしNSTも張りないねとの事。 友達や親からまだ?とか今日生まれる気がするだの。もう精神的にきつい。。😅子宮口もめちゃくちゃ奥に指一本分だけあいてるとのこと。。それって閉まってるの…
3人目、計画分娩予定です。 上は自然分娩だったので、バルーンや促進剤が めちゃくちゃ怖いです…。 促進剤入れてからどのくらいで生まれましたか? NSTしてるからベッドから動けないんですよね?😢 ああーーこわい、、、😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんちゃん
ありがとうございます😊
今日息子と行くのであったら待ち時間長くて飽きちゃうかなと思いまして😅