コメント
まりん
これからですが、来月城崎温泉に行きます(^^)
小さい子がいるので、宿泊先は和室やベビールームで絞って探し、バンボやバスチェアーなどを貸してくれるところで選び、観光はそんなにせずホテルで楽しくゆっくり過ごせたらいいかなーと思ってます(^^)
まりん
ネットで口コミ検索したり、行き先が決まってたら「城崎 赤ちゃん」などで検索するとミキハウスが認定したウェルカムベビーの宿とかが出てきます(^^)
あとはじゃらんベビーっていうサイトも参考になりました(^^)
-
♡
親切にありがとうございます!1度見てみます😭
- 8月28日
ゆきりん
上の方も言ってますがウエルカムベビーの宿で検索すると赤ちゃんに必要なものが揃っている宿が出てきます‼︎
何度か利用していますよ‼︎
宿によって用意してあるものが違うので確認した方がいいですが、荷物が減って楽でしたよ❤️
(栃木、群馬の温泉に行きました)
来月、軽井沢に行きます‼︎
遊べるルームプランを予約しました。
-
♡
軽井沢いいですよね〜🙆♀️1度見てみます!ありがとうございます😁
- 8月28日
-
みみ
横から失礼します
うちも10月に軽井沢へ行く予定ですが、おすすめの宿はありますか?なかなかいいところ見つけられなくて😞- 8月28日
-
ゆきりん
うちは上の子が3歳で遊ばせたいのでおもちゃ王国に行きます。隣接しているグリーンプラザ軽井沢に泊まりますよ。
遊べるルームは部屋におもちゃが沢山あるので部屋でも遊べるかなぁと。
赤ちゃんだけなら赤ちゃんルームがおススメですかね。
部屋にベビー用品が沢山あるのと、離乳食のバイキングが入っているプランもあるので持って行かなくても大丈夫です。- 8月28日
-
みみ
ありがとうございます‼︎離乳食もあるんですか😃✨
- 8月28日
♡
温泉でまったりもいいですね!!
アプリなどで調べましたか(><)?
まりん
すみません😭下に返信してしまいました😭↓