妊娠・出産 お腹が生理痛みたいな感じがして、胎児がおへそから生まれるんじゃない… お腹が生理痛みたいな感じがして、 胎児がおへそから生まれるんじゃないかっていう感じなのが陣痛ですか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 陣痛 胎児 ちい(6歳) コメント りか 前駆陣痛じゃないですかね?お腹は定期的に張りますか? 8月27日 ちい 今収まったんですけど😓 またなりますかね😓 8月27日 りか 治ったなら前駆陣痛ですね😊またくるかはその人によります! 8月27日 ちい 前駆陣痛だったみたいです😓 焦りました😓 素早い回答ありがとうございます😊 8月27日 りか いつ本陣痛きてもおかしくないので、痛みが持続する時は間隔計ってみて下さいね!グッドアンサーありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
今収まったんですけど😓
またなりますかね😓
りか
治ったなら前駆陣痛ですね😊またくるかはその人によります!
ちい
前駆陣痛だったみたいです😓
焦りました😓
素早い回答ありがとうございます😊
りか
いつ本陣痛きてもおかしくないので、痛みが持続する時は間隔計ってみて下さいね!グッドアンサーありがとうございます😊