妊娠・出産 宇部市、山陽小野田市で産後の骨盤矯正を受けたいです。保険が効くところや効果のある所を教えてください。 宇部市、山陽小野田市付近で産後の骨盤矯正で 良かった所があれば教えて下さいm(*_ _)m 出来れば、保険が効くところが良いですが 保険効かなくても効果があった所など 教えて頂けたら嬉しいですm(*_ _)m 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 5 保険 産後 宇部市 山陽小野田市 Ko(6歳) コメント か…ママ 宇部市ならゆめタウン近くの岩崎整体がいいと聞きます‼️ 私も行きたいんですがすでに復職してるのでなかなか行けなくて(^^; 料金等も検索したらすぐにでて来ますよ😃 8月28日 Ko コメントありがとうございます(><) 岩崎整骨院含め何ヶ所か良さそうな所が 検索したら出てきて迷ってたのですが やっぱり、岩崎整骨院て良いんですね✨ 8月28日 か…ママ そうみたいです(*^^*) 私の知り合いも何人か行きましたが子ども連れでもよかったし、先生も優しかったって行ってました🍀 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ko
コメントありがとうございます(><)
岩崎整骨院含め何ヶ所か良さそうな所が
検索したら出てきて迷ってたのですが
やっぱり、岩崎整骨院て良いんですね✨
か…ママ
そうみたいです(*^^*)
私の知り合いも何人か行きましたが子ども連れでもよかったし、先生も優しかったって行ってました🍀