※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
家族・旦那

誕生日プレゼントに旦那からプレゼントもらいました(*/□\*)セルライト…

誕生日プレゼントに旦那からプレゼントもらいました(*/□\*)

セルライト落とすコロコロと骨盤しめるサポーター。

うん❗
気持ちの問題やし確かに痩せたいって私が言ってるからあなたなりに考えたんだろうね。

けどコロコロあるよ…(´;ω;`)

何より誕生日プレゼントにダイエットの物って💧
私が欲しいって言ってたなら嬉しいけど…嫌味にしかとれない( ̄▽ ̄;)

勿論気持ちが一番やし覚えてくれてるだけで有難いので「ありがとう」って言いましたが…!

えっ?ってかんじです(/´△`\)

みなさんならどぉおもいますか?

コメント

ミヤネ屋

プレゼントくれるのは嬉しいですけど私でも嫌味かいな!って思っちゃいます😂
旦那さんはまったくそんなつもりないんでしょうけどね☺️
ありがたく受け取って毎日使って痩せようと思えるかもです😂

• めー

めー

ありがとうって思うんだけど……ん?痩せろって改めて言われてる?って思っちゃって( ̄▽ ̄;)笑

けどせっかく貰ったんでこれで少しでも痩せれるよう頑張ろうとおもいます。

• 8月27日
(^^)

思わず笑ってしまいました!
いつももっとロマンチックというか…恋人にプレゼント…みたいなものをもらっていたら、え!?って思っちゃうかもしれませんね笑
私は実用品派なので、私だったら嬉しいです!
ウチの旦那が女性もののアクセサリーやカバン買うよりも、コロコロや骨盤サポーター買ったんだと想像したら、それだけで笑けてきます。
旦那さん優しいですね😄

• めー

めー

ありがとうございます❗
    確かに使えるものなので嬉しいと言えば嬉しいんですが…ダイエットしろって改めて言われてる気がしてしまって(゜ロ゜)

• 8月27日
くりり

うちの旦那も私の誕生日に基礎化粧品と洗顔ブラシくれました。
私は化粧が大好きで旦那はそれを思って買ってくれたのですが
私が好きなのはデパコスで、旦那が買ってきてくれたのではドラックストアの物でした。
お礼は言うし喜んだように見せましたが内心「どうしよう」って思ってました😂

めーさんの旦那さんもきっと最近のめーさんの言動を思い返してこれだ!!と思ったんだと思います☺️

私も旦那の趣味のパチンコ関連でなにか買えと言われたら的外れな物を選んでしまうのかなと思います🤣
でもパチンコ好きなんだからなんでもいいでしょ!ってこっちは思ってしまいがちだし😂

気持ちはうれしいけど、うーんって思うプレゼントありますよね😂

• めー

めー

ありがとうございます❗
    考えて買ってくれたものなので有難いんですけどね💦

• 8月27日
アルロ

すみません、aonaさんの返信に書き込んじゃいました💦💦

∞

ちなみに、何だったら嬉しかったんですか?😙

• めー

めー

ありがとうございます❗
    特にこれってのはないです( ̄▽ ̄;)
    ならそれで良かったじゃんって話なんですけどね(゜ロ゜)
    使えるものだし考えて買ってくれたのですからありがたいんですけど…ダイエットしろって改めて言われてる気がしてしまって( ̄▽ ̄;)

• 8月27日
そうちゃんママ

私も絶対、え?ってなります😵😵笑

こんにゃくゼリーとかヘルシー系の食べ物買ってきてくれるだけでも、言わないけど、「もしかしてもっとやせてほしいのかな…笑」ってちょっとだけ思っちゃうくらいなので😳
もしもらったら、やっぱり使うし、嬉しいは嬉しいですけどね!😖笑

• めー

めー

ありがとうございます❗
    そーなんです💦
    ありがたいんですけど……えっ?ってびっくりと言うか笑えてしまったというか( ̄▽ ̄;)

• 8月27日
Clover

誕生日プレゼントにダイエットグッズは私も嫌ですね〜😅

母の誕生日に父がイビキ防止の腕に付けるブレスレットみたいなのをプレゼントしてブチ切れされてたのを思い出しました🤣

• めー

めー

ありがとうございます❗

ありがたいんですけどね( ̄▽ ̄;)

痩せろって改めて言われてる気がしてしまって(/´△`\)

いびき防止だったら私も怒ってますね⤵

• 8月27日