コメント
そーさん
したことはないのですが、あたしも働こうと思って話だけ聞いてみたのですが、車は自分の車を使用しなきゃいけないしガソリン代もでないと聞いてやめました💦
\(◡̈)/\(◡̈)/
すいません、働いてませんが
子連れでもいいと書いてあったので
わたしも働こうと思ったんですが
上の方が言ってるようにガソリン代が
出ないのと、車の保険?も変えなきゃ
いけないみたいでめんどくさいなって
思いました💦💦
-
®️ii
車の保険も変えないといけないんですね(ノД`)そーなるとめんどくさいですよね(泣)気になってるんですが、
あまりいい話を聞かないので💦💦- 8月28日
®️ii
話だけ聞けるんですね!!
クルマは自分の車を使用しなきゃいけないしガソリン代もでないと聞いてやめてしまったんですね💦
やはりあまりよくないんですかねえ💦ネットでもブラックとか書かれていて😰
そーさん
一度電話して話聞かれてみたらどうですか?☆
自己負担が多いとせっかく働いても給料減っちゃいますよね💦
®️ii
そうですね☺️一度電話して話だけでも聞いてみようと思います!☆
自己負担が多いとせっかく働いても給料減っちゃいますよね💦
そーさん
あたしは違う会社で配達の仕事してますが配達の仕事探せば結構ありますよ😊
®️ii
そうなんですね☺️
ちなみに何の配達されてるんですか?!配達の仕事って融通ききますか?
そーさん
務めている会社は小さい会社ですが、子供のこと理解してくれていますし休みもとりやすいです!常に配達だけをやっているわけではないので他の業務もありますが楽しいです😊ちなみに製造業です!
®️ii
子供のこと理解してくれて休みも取りやすいのでいいですね😄
常に配達だけをやっているわけでは
なくほかの業務もあって楽しいんですね☺️製造業なんですね‼︎
いろいろ調べてみます^ ^ありがとうございます♡