子育て・グッズ 同じくらいの月例の子をお持ちのお母さん!白湯やお茶は何で飲ませていま… 同じくらいの月例の子をお持ちのお母さん! 白湯やお茶は何で飲ませていますか? 離乳食は5ヶ月からはじめていて最初はスパウトで少し飲んでくれていたのですが 歯が生えてからは噛んで遊んでしまってスパウトでは飲んでくれません😣 かといってストローは全然です😭 離乳食の時はスプーンで麦茶あげたりしてるんですがみなさんはどうしていますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 離乳食 お茶 歯 白湯 スパウト ストロー スプーン 麦茶 3kids コメント ru✩.*˚ スパウト練習中ですが、 なかなかうまく飲めずで 最終的にスプーンであげてます🤣 8月27日 3kids いつまでスプーンであげて良いものか😫 練習させなきゃできないよなぁと思いつつ悩んでました💦(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
いつまでスプーンであげて良いものか😫
練習させなきゃできないよなぁと思いつつ悩んでました💦(笑)