コメント
なーがーさーわー。
育児放棄してたのに引き取るって都合良過ぎですね🤣💦
Ychan
虐待の心配しちゃいます😭
-
3人のシングルまま
心配ですよね😭😭😭
というかネグレクトも立派な虐待ですけどね💦- 8月27日
はじめてのママリ
なんか上の子だけそういう扱いにして下の子だけ引き取る母親って虐待する率高いですよね?しかも内縁の夫的な人も一緒にって、、ニュースにならなきゃいいですが、、
-
3人のシングルまま
上の子女の子、下の子男の子で、その人男の子がずっと欲しかったみたいで女の子はいらないのかなーって、、、内縁の夫の方は知人ですが全く心配ないです!女癖が悪いだけです(笑)むしろ女のネグレクトにめちゃくちゃ切れてて内縁の夫が保育園送り迎えとか遊びに連れて行ったりしてるみたいです😭
- 8月27日
3人のシングルまま
やばいですよね?(笑)
3歳の子供1人で家に置いて出掛けたりしてたみたいで、母親の方も放っておけなかったんだろうけど、、、母親も子供も可哀想( ´Д`)y━・~~
なーがーさーわー。
三歳の子1人って!!!
母親も子供さんもすごく気の毒ですね…でも都合よく子供引き取るって言っても母親は渡したくないですよねきっと💦
彼氏と2人で遊びたいって絶対なると思いますw
3人のシングルまま
いや、けど何故か下の子だけは一緒に暮らしてるみたいなんですよね😂(笑)
育児放棄してる間ずっと2人の面倒見てたのが前の旦那で、保育園の送り迎え、病院お風呂ご飯オムツ全部やってて前の旦那も子供欲しくて裁判かけたんですが、嫁側の母親に負けて親権取れなかったみたいですよ、、日本の法律は母親側が強いというのはわかりますがなんとも可哀想な結果ですよね😭
なーがーさーわー。
下の子だけって🤦♀️💦
2人いるなら2人とも育てろよって思いますよね💦
上のお子さんが特に可哀想ですね😢
3人のシングルまま
上の子もおばあちゃんがママみたいになってるみたいで、、、可哀想です😭女の子なのに😭