k
3.4ヶ月ぐらいからいないないばぁをじーっと見るようになりました((´ ˘ `๑)♡
Xmas25
もうすぐ4カ月ですがようやく目の前にジムを置くと興味を持つようになりました(^^)
k
3.4ヶ月ぐらいからいないないばぁをじーっと見るようになりました((´ ˘ `๑)♡
Xmas25
もうすぐ4カ月ですがようやく目の前にジムを置くと興味を持つようになりました(^^)
「おもちゃ」に関する質問
1人目が2~3歳くらいであまり手のかからない子を 自宅保育してて妊娠中の方、 私のようにダラダラ母&主婦って方 妊娠期間過ぎるとあっという間ですか?😂 それとも1人目と変わらず長いなぁと思いますか?😂 わりと2人目…
一才の娘がおもちゃや家具のダボ隠しのシールをはがしてしまいます。遊ぶ用のシールはあげたままだと最終的には口にいれてしまうので、見ているときしか渡していません。 はがしてほしくないものをはがしてしまうので困っ…
来月1歳4ヶ月の息子を連れて新幹線に乗ります。乗車時間は2時間くらいです。新幹線での遠出は初めてで、動きたがりのやんちゃ坊やなので、2時間ほど良い子にしていられるか不安です💦 新幹線での過ごし方、オススメのおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント