※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★☆ERiKa★☆
雑談・つぶやき

39w4d まだ産まれません…数日前の新月に期待したのにー、週末には産ま…

39w4d まだ産まれません…
数日前の新月に期待したのにー、週末には産まれてと何度もお願いしたのにー💦
聞く耳持たず…
旦那さんが折角一週間の休暇取ってくれて産まれるの待ってるのに、いい加減出てきてー.°(ಗдಗ。)°.
焦るー

コメント

ナプンツェル☻

予定日一緒だったのでコメントしちゃいましたヽ(゚∀゚)ノ!
私も新月に期待していたんですが前駆止まりです…( .. )
焼肉やオロナミンC、ウォーキングなど効果無しです笑
私の旦那も今週水曜日から休みを取ってくれるのですが、生まれる気配なしで、ソワソワしちゃってます(´・・`)
早くベイビーにあいたいですよねっ♡

• ★☆ERiKa★☆

★☆ERiKa★☆

予定日一緒なんですか?!お互いもう少しですね♪
    焼肉、ウォーキング私も効果なしでした💦
    今日、オロナミンC買ったので今から試そうかな…なんて思ってます笑
    旦那さん休みのタイミングで来て欲しいですよね!
    早く会いたいー❤️お互いあと少し頑張りましょうね♪

• 12月14日
あ12

はじめまして♪( ´▽`)
私は39w1dです!!
同じく新月に期待してたんですが、全く産まれる気配ないです(ノ_<)
お腹も全然下がってきてないし、出口もしっかりしてるみたいで焦ってます(>_<)

• ★☆ERiKa★☆

★☆ERiKa★☆

一緒ですかー.°(ಗдಗ。)°.なかなか期待通りにはいきませんよね💦
    私も全然下がってきてないみたいで、毎日お腹に降りてきてー!って声かけてます笑

• 12月14日
ハッピー

初めまして‼
私は39w1dです‼
だんなさんいる日に産まれて欲しいですよね‼

私は今週の土曜か日曜にお願いね!といってます笑
今子宮口も開いてて、赤ちゃんも骨盤に入ってるみたいなので、もつかどうかです💦

• ★☆ERiKa★☆

★☆ERiKa★☆

旦那さんいる日がいいです.°(ಗдಗ。)°.折角一週間の休暇取って貰ってるのにその間に産まれなかったら申し訳なさすぎる💦
    子宮口開いてるの羨ましいです!
    希望通り土日に出産出来るといいですね♪
    あとちょっとだけ待っててー!って言わなきゃですね笑

• 12月14日
メロンパンナの母

わかります(>_<)
同じく新月に期待して週末には産まれてってお願いしてました。だから、我が家では先週末が予定日だったみたいになってますf^_^;)
旦那さん休暇取ってくれてるんですね♡赤ちゃんは親の気持ちをわかってくれると言うので、そろそろ出てきてくれる…かな?
お互い元気な赤ちゃんに早く会えますよーに♡

• ★☆ERiKa★☆

★☆ERiKa★☆

一緒ですね!笑
    旦那さん、休暇になってから毎日私の運動に付き合ってくれてるんですが全く産まれそうにありません💦私のとこも予定日過ぎた感覚です笑
    ゆずママリさんも早く会えるといいですね♪
    お互い無事に出産しましょ♪

• 12月15日
コービー

私も同じく、、、おしるしもなしで四つん這いで床拭きしてもちょっとお腹が張るだけで、何も兆候なしです😩
来週まで産まれなかったら促進剤使うかもです、、、

• ★☆ERiKa★☆

★☆ERiKa★☆

おはようございます♪
    予定日前日だというのに一向に産まれる気配ないままです💦
    私もおしるし、ないですよー
    張りは分かりますが、前駆陣痛も分からないくらいで困ってます💦
    今日産まれなかったら本当に産まれる時に仕事休めなさそうだから仕事行こうかなーなんて旦那が言い始めて追い詰められてます…
    私も促進剤使ってくれー!って感じ笑
    旦那が休みに入ってから毎日の様に色んなところに連れて行ってもらって歩き回ったのに強情すぎて出てきません。
    内診グリグリでもなんでもいいから誰か助けて状態です💦

• 12月16日
  • コービー

コービー

うちの病院は内心グリグリは本当に必要と判断しなければやらない、ということで数週間前は安心していましたが、私も今はしてほしい!って感じです。焦ってもしょうがないのは分かっているのですが、旦那さんもできれば立ち会ってそばにいて欲しいですよね。

• 12月16日
  • ★☆ERiKa★☆

★☆ERiKa★☆

きっと私の所の病院もそんな感じです。だから、グリグリも何もないまま…
    予定日過ぎて一週間までは様子見ますって言われましたが、他の子より頭大きいと言われているので正直、予定日過ぎて一週間も放置しないで!と思ってます笑
    折角なので、やっぱり旦那には立会してもらいたいですヾ(◍'౪`◍)ノ゙きっと暴言吐くと思いますが、それでも居てくれることに意味がありそうで笑

• 12月16日