旦那が過去にセクキャバのポイントカードを見つけたら、信じて捨てるべきか悩んでいます。入籍前に1回だけ行った可能性も考えられるが、不安定な妊娠中でダメージを受けています。
旦那が過去に行ったセクキャバのポイントカードを見つけたらどうしますか?
ゴミの分別をしていたら名刺の様な素材の紙が細かく千切って捨ててあったので、普段個人情報だろうと何だろうとそのままポイする旦那が何故…怪しい…と思ってほんの出来心で復元してしまいました😭
そのカードに書いてある文言がまた怪しかったのでお店の名前を検索してみるとセクキャバでした。
1個しかスタンプの捺印がなかったし、私と入籍する前に「過去に1回だけセクキャバ連れてってもらったんだけどこんな感じだった!」みたいな事は笑い話として聞いた事があるのでそれかなー?と思ったりもしてます。
昨日、春・秋に着るのアウターを出していてその時にポケットのゴミを捨ててたみたいなので過去の物が出てきてもまぁ不思議ではないです。
ポイントカードにも4月とは書いてあるのですが何年の4月なのか分からないですし。
普段は携帯も見ないのでこんな探る様な事してしまった自分が嫌だし、どうせヘコむんだからやらなきゃ良いのに!って思ってます。なんで今回に限ってこんな事してしまったんでしょう…
女性慣れしてない感じや嘘をつけないところが旦那の1番の良いところだと思っていたのと、妊娠中で不安定なせいか、入籍前に行った可能性もあるのに結構ダメージ受けてます
これ…旦那を信じて見なかった事にして捨てた方がいいですかね😓
- まる(5歳8ヶ月)
コメント
ゴロぽん
信じて見なかったことにして捨ててください😃
過去のことを根掘り葉掘りすると嫌われますよ〜
あんずまる
不安になりますが状況だけみたらそんなに怪しくはないと思います😂
一度行ったよって言うのを教えてくれてるし、入籍前だったのなら今言っても仕方ないかな〜と
服の整理をしていたらたまたまポケットに入っていて、まるさんに嫌な思いをさせたくなくて破いて捨てたのではないですか?
春秋のアウターを出したと言うことでちょうど4月ならそのアウターを着ていた時期でしょうし、特には気になるようなことはないと思いますよ☺️
私なら、あなた、セクキャバのカード捨てたでしょ!私の知らない間に行ったんか〜?笑
って感じで茶化して聞いちゃいますが笑
心配しなくていいと思いますよ☺️
-
まる
私も、私の事を配慮して破いて捨ててくれたんだろうなーだとしたら詰めが甘いな!って最初は笑ってたんですけど、つわりが重くて旦那を構えなかった事、女性らしく振る舞えなかった事、これからの事を考えていろいろ厳しく言ってた事などをふと思い出して今後こういう物に逃げたくなるのかなーって悲しくなってしまって😭
見つかったのは過去の物だし気にしない方が良いですね!- 8月27日
ねる
ちゃんと教えてくれたんですね!
ビリビリに破いてるのはもう行かないからだと思います!見ないふりして赤ちゃんの誕生をしあわせな気持ちで迎えましょう😊
-
まる
付き合ってる頃にそんな話をしてて当時は「そうなの!すごいところなんだね!」って笑ってたんですけどね😭
不安定な今「私はつらい思いをしてるのに男の人はこういうところに逃げるのか!」って思ってしまって💦
分からない事を皮肉に思うのは良くないですね!今は純粋に赤ちゃんが産まれる事を楽しみに幸せに過ごしたいと思います!- 8月27日
まる
そうですよね!
すべて監視されてるみたいで嫌になっちゃいますよね😰