コメント
退会ユーザー
イフミーのピンクにしました。
アスビーキッズってお店で買いました。イオンカード持っているのでポイントも付くので。
ニューバランスとかの金額出す覚悟してましたが、イフミーはお得で半分くらいの金額で済みました‼️
ベビーザらスにもありましたよ。
イフミーにした理由も足が小さくて選択肢がイフミーくらいでした😅
退会ユーザー
イフミーのピンクにしました。
アスビーキッズってお店で買いました。イオンカード持っているのでポイントも付くので。
ニューバランスとかの金額出す覚悟してましたが、イフミーはお得で半分くらいの金額で済みました‼️
ベビーザらスにもありましたよ。
イフミーにした理由も足が小さくて選択肢がイフミーくらいでした😅
「女の子」に関する質問
2人目の性別がわかりました。 しっかり🐘が見えて男の子でした。 1人目は女の子で娘も私も女の子希望してたので なんだか複雑な気持ちになってしまいます💦 男の子育児、未知の世界です…
男女いる人、比較的3人目産むなら男の子がいいな〜も見かけます🥺 姉も女男で3人目は男の子がいいな〜と言ってました🥺 そんなになんか違うんですかね、、? 男の子確かに可愛いけど、男の子しかいなかったら女の子いいな…
4歳女の子の自慰行為 同じような経験のある方教えてください😥 数日前から 何やらうつ伏せになり、両手をお股の下に入れて モゾモゾと長いことやってるなぁと見ていたんですが… どうやら自慰行為?をやっているようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
赤ちゃん本舗にもあるはずですよ。
あとは、サイズと在庫さえあれば普通の靴屋にもあると思います。
ママリ
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
イフミー初めて聞きました✨
足が小さい子に良いのですね!娘はどうだろう…足のサイズ測った事がなくて💦 お買い得なのも素晴らしいです💕
イオンがちょっと遠いので、調べてみます〜!
ベビーザらスはもっと遠いので、その次に調べます(°∀°)笑
ママリ
赤ちゃん本舗も測ってくれるんですね(`・ω・´)
近場に大きい靴屋さんがないもので💦
遠出も検討します〜!
ありがとうございます✨