その他の疑問 昨日の夜から喉が痛く、夜中から38度の熱と全身がだるく、体の節々が激… 昨日の夜から喉が痛く、夜中から38度の熱と全身がだるく、体の節々が激痛です💦 現在妊娠9ヶ月、2歳の娘もいるのですが、 病院に行ったほうがいいでしょうか?(´;ω;`) 2日前に娘の鼻づまりで救急に行き、 昨日は東京に行っていた姪に会いました。 姪は風邪をひいてたみたいです💦 みなさんだったら受診しますか😞? 体はきついけど、病院に行ってほかの菌をもらうのが怖くて💦 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 2歳 熱 体 鼻づまり y⭐mam(9歳, 11歳) コメント まるしお 大丈夫ですか? 熱と関節痛は辛いですね。 他の菌が怖いなら、産科に行ってみてはどうですか? 病院でお薬もらうだけでも違うかと思います。 お大事になさって下さいね! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント