コメント
ぽんぽこ
あんまり気にしなくていいと思います。
1人目妊娠した時は排卵後から生理前までの間に登山しました!が無事妊娠し出産しました。
現在2人目妊活中で色々気にして生理くるまでは色々と気を使ってますが全然妊娠しません(*_*)
ぽんぽこ
あんまり気にしなくていいと思います。
1人目妊娠した時は排卵後から生理前までの間に登山しました!が無事妊娠し出産しました。
現在2人目妊活中で色々気にして生理くるまでは色々と気を使ってますが全然妊娠しません(*_*)
「排卵日」に関する質問
排卵日が予定通りだったら、現在妊娠3週と1日なのですが、いま急に胸焼けがして吐き気があります この1週間ほどずっと軟便で腹痛なのか排卵痛なのか分かりませんが、お腹に痛みがあります それと今日はいつもより倍腰痛…
自分の排卵日についてよくわかりません💦 以下生々しい内容で申し訳ありません。 生理不順です 10/3生理開始 10/13仲良し 10/26仲良し 今8週0日(生理不順、小さめのための要因で予定日未確定) どちらで着床した…
タイミング法で妊活中です。 フライング検査について聞きたいんですが 排卵検査薬薬を使ってるので排卵日の大きいズレはないと思うんですが、高温期9目の夜で真っ白だとのぞみ薄いですよね? 排卵日確定してたママさん…
妊活人気の質問ランキング
ゆう🧸
生理くるまでの間をどう過ごしていいのかわからず...😭
気にしすぎもよくないですよね💦