コメント

ぽんぽこ
あんまり気にしなくていいと思います。
1人目妊娠した時は排卵後から生理前までの間に登山しました!が無事妊娠し出産しました。
現在2人目妊活中で色々気にして生理くるまでは色々と気を使ってますが全然妊娠しません(*_*)
ぽんぽこ
あんまり気にしなくていいと思います。
1人目妊娠した時は排卵後から生理前までの間に登山しました!が無事妊娠し出産しました。
現在2人目妊活中で色々気にして生理くるまでは色々と気を使ってますが全然妊娠しません(*_*)
「排卵日」に関する質問
2人目不妊で不妊治療中です。 なんでこんなにも妊娠しないんでしょうか... もう辛すぎてしんどいです... 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに、 1回で妊娠しました。 2人目もきっとすぐ出来るだろうと思って…
私の夫は性欲がないのでしょうか?? 1人目がなかなか出来なくて4年ほど排卵日付近は毎日してました。妊娠後一度もせず、出産後一度して妊娠後、産後も半年以上していませんでした。 最近はもう私から誘うばかりです… …
基礎体温をつい先日から測っているので今高温期何日目かがわかりません💦ルナルナだと30日、ラルーンだと28日が排卵予定日でタイミングは29日の1回のみ。29日に織物がドロッとしたもの➕排卵痛あり。大体排卵日後から高温期…
妊活人気の質問ランキング
ゆう🧸
生理くるまでの間をどう過ごしていいのかわからず...😭
気にしすぎもよくないですよね💦