その他の疑問 au Walletカードのプリペイドカードを使ってる方どこで使ってますか? au Walletカードのプリペイドカードを使ってる方 どこで使ってますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り Tカード まめち(11歳) コメント な コンビニでよく使います(*^^*) キャッシュバックとかポイント交換してとかで そこそこチャージされていくので ちょこちょこ使いに良いかなーと思ってます( ´∀`) 8月27日 まめち コンビニなんですね!まだ使ってないんですが 支払いどこで使えるのか気になって。 8月27日 な MasterCardが使えるとこならどこでも使えるので クレジットカード利用できるところならほぼ使えると思いますよ(*^^*) 8月27日 まめち そうなんですね!なんか使えないって言われるの怖くて😅 8月27日 な ちゃんとチャージされてれば問題ないです(*^^*) ちょっとしたお散歩なら財布を持たず、 スマホとwalletカードだけで出歩いてます(笑) 本当はおサイフケータイの登録をしたいのですが、 そっちはやり方が分からずカード使ってます(笑) 8月27日 まめち そうなんですね!スーパーで使えるといいなって😊 おサイフケータイ私もまだ経験ないです!携帯ひとつで済むのはすごくいいですよね! 8月27日
まめち
コンビニなんですね!まだ使ってないんですが
支払いどこで使えるのか気になって。
な
MasterCardが使えるとこならどこでも使えるので
クレジットカード利用できるところならほぼ使えると思いますよ(*^^*)
まめち
そうなんですね!なんか使えないって言われるの怖くて😅
な
ちゃんとチャージされてれば問題ないです(*^^*)
ちょっとしたお散歩なら財布を持たず、
スマホとwalletカードだけで出歩いてます(笑)
本当はおサイフケータイの登録をしたいのですが、
そっちはやり方が分からずカード使ってます(笑)
まめち
そうなんですね!スーパーで使えるといいなって😊
おサイフケータイ私もまだ経験ないです!携帯ひとつで済むのはすごくいいですよね!