コンタクトについて。何年も1か月使い捨てを使っています。両目3か月で5…
コンタクトについて☆
何年も1か月使い捨てを使っています。
両目3か月で5000円くらいです!
今日楽天でワンデーが3か月6179円で少し興味があります。
1か月の方が安いしと迷いますが、ケア剤のコスト考えたら?と思ったり😄
でもやはり、ワンデーは割高ですよね??
- ଘrabbiଓ(10歳)
コンタクトについて☆
何年も1か月使い捨てを使っています。
両目3か月で5000円くらいです!
今日楽天でワンデーが3か月6179円で少し興味があります。
1か月の方が安いしと迷いますが、ケア剤のコスト考えたら?と思ったり😄
でもやはり、ワンデーは割高ですよね??
「その他の疑問」に関する質問
友達の家に遊びに行く時、素足でお家に上がりますか? 昨日、友達が5人うちに来たのですがみんなサンダルの素足でした!! 私はいつも他の人の家に上がるときは、スニーカーで行くか靴下持参していたんですが、みなさん…
プール買ったら友達家族が来たいというので 初めて我が家にきたけど、、 3兄妹、マック食べながらひたすら走り回って 色んなところにポテトやナゲット落ちてるわ 娘の買ったばかりの浮輪、引っ張り回されて 紐千切られる…
switch2やってる方、子どもにプロコンは必要ですか? 揃えた方がいい周辺機器あれば教えて下さい🥹 ジョイコンは買い足しましたか? あと、子どもに使わせるならソフトはダウンロード派ですか?パッケージ派ですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント