※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんぐ
妊娠・出産

昨日初めておしるしが出て、満月期待していたが陣痛が来ず、検診まで焦りと高額自費に不安がある。

昨日の朝初めておしるしが出て満月期待してたのになあ、、朝を迎えて絶望する日々😢焦らない方が良いのは分かるけど、次の検診までには陣痛来て欲しいなあ😢次から自費だから高いし😂笑

コメント

こればかりは赤ちゃんのタイミングですもんねー😂
楽しみですね💞

ちぴ

わたし今朝おしるしきてドキドキしてます♡
私も今日の健診から自費だから、昨日までに産まれないかなぁって勝手なお願いをお腹にしてました。笑

お互い安産でありますように!

ペンシル

私もなにもないまま朝を迎えました😭
しいて言えば悪夢ばかり見て身体中痛いしむくんで最悪です…
気長に待つしかないですね😭

あお

産まれてからは自分の時間をとるってなかなか出来ないので、赤ちゃんがくれた自由時間と思いましょ❤️

お母さん思いのいい子なんですよ!あとよっぽどお母さんのお腹の中が心地よいから離れたくないんですね(*´∀`)

私も予定日1週間以上遅れたので焦る気持ちわかります…が!そのお腹の感触やらは本当今だけなのでしっかり堪能してくださいね!

モアナママ

まだまだ予定日まで2週間ありますが、私も満月大潮期待してました。寝る前には陣痛が来ていたのに、ぐっすり朝まで眠れたので、起きて何も無い事にガックリです💨
お腹の中が心地いいのかもしれないけど、こっちは早く逢いたくてたまりません!そしてソワソワ今日かな今日かなぁってずっと考えていないといけない自分にも疲れてきますね笑
私もなんだかんだで予定超過しちゃいそうで😔
早く産み落としたいですね笑

ここ

私も昨日のお昼おしるし来ました( ´ ▽ ` )
満月パワーで期待してましたが前駆陣痛のみ…早く会いたいですよね😢

93-37 +55

私も昨日満月大潮に期待していました😣
因みにラピュタの様な雲の中の雷見ながら
散歩してみたり…🌕⚡
夜もなかなか寝付けなかったし…

先週から私も助成券1枚残しで自費になり
今週の水曜日の健診前にベビーに会えないか
ドキドキ♡ソワソワ♡しています😆

陣痛の進みが分からないので本当に不安ですが…