コメント

チビパンダ
直後はないかと😱
自然分娩での出産後、母体の回復待ってってのはあるかとは思いますが😅
チビパンダ
直後はないかと😱
自然分娩での出産後、母体の回復待ってってのはあるかとは思いますが😅
「自然分娩」に関する質問
兄弟姉妹と比べられて生きてきた方いますか? 定期的に悩むので、共感やこうしたらいいよってアドバイスがあったら教えていただきたいです。 姉妹だとか意識しなきゃいい話なのに 妹からいわれた言葉、されたことをめ…
37w3dの初産婦です。 一昨日の夜に前駆陣痛と、昨日の朝におしるしがありました。 病院に行ったら来週の月曜(38w2d)に計画無痛で入院と言われたのですが、昨晩は30分おきに前駆陣痛があり、入院前に本陣痛が来てしまわ…
西宮市在住初産婦です。 無痛分娩を検討しています。 宮本レディースクリニックは和痛分娩があるとお伺いしたのですが、効果はありますか? 硬膜下麻酔ではなく脊椎麻酔と聞きましたが違いがよく分かりません。 初産婦な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
例えば産後入院中に……とかはあり得ますかね?😅
チビパンダ
ないと思います❗ ですが、産後の入院中に筋腫による症状などが芳しくないとかで、早急に処置が必要と判断された場合は手術になるかもです😅
開腹になるか腹腔鏡で行える範囲かは診断次第ですが。
はじめてのママリ
自然分娩だったけど、筋腫によって子宮収縮がうまく行かずに摘出手術、というのを聞いたことがあったのでどうなのかな…と思いまして💦
詳しくありがとうございます!