※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃおう
その他の疑問

セルフカラーで白髪染めをやりたいと思っているのですが、初めてなので…

セルフカラーで白髪染めをやりたいと思っているのですが、初めてなので教えて下さい😂

白髪は、表面にはなく髪の内側にパラパラあります。
今の髪色はダークブラウンで根元は5センチほど黒くプリンになってます。
市販の白髪染めは、白髪がない表面の髪や根元の黒い部分も染まるのでしょうか??

コメント

☆milky way☆

白髪以外も普通に染まりますよ⤴⤴

私の髪は白髪が染まりにくいのか時間かけてもあれ?染まってない?と毎回思います😰 黒戻しとかやれば黒くなるんだろけど、黒は重たくなるしやっぱり少し明るくしたいんですよね😅

来月結婚式に出席するのでそろそろ白髪染めしたいのですが……ちゃんと染まってくれ~💦💦

• みぃおう

みぃおう

ありがとうございます😊
    ちゃんと染まるんですね!
    安心しました🙇‍♀️

染まりにくいのも時間長くおかなきゃならないので大変ですね💦
    ちなみに、痛みなどはやっぱり市販のものは気になりますか??

• 8月27日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

痛みは美容室でも市販でも同じですかね😅どちらも私は痛いです⤵⤵

染めた時は染まってる感じがしてるのですが数日経つとあれ?金髪?白髪?染まってない……( ̄▽ ̄;)!! 髪質にもよるのかもしれませんが、よく染まる市販のはどれか誰かに教えてもらいたいです💦💦

• 8月27日
  • みぃおう

みぃおう

そうなんですね!
    ありがとうございます🤗
    市販だと、すぐ色落ちするとよく聞きますね💦
    私も良さそうな商品、色々調べてみます!

• 8月27日