コメント
ママリ
今日は期待しちゃいますよね!
わたしも音沙汰なしです(笑)
経産婦さんは陣痛が始まってから出産までの時間が短いらしいですよ😊🌿
ママリ
今日は期待しちゃいますよね!
わたしも音沙汰なしです(笑)
経産婦さんは陣痛が始まってから出産までの時間が短いらしいですよ😊🌿
「39w2d」に関する質問
39w2dさっき検診終わりました。 子宮口はもう少しで2cm開くかなあーぐらいで 赤ちゃんは先週は下向いていい体勢になってたけど 今日は上でぷかぷかしてるとのこと🤣🤣🤣 シルバーウィーク中に出てきてくれるといいねえ 運動…
計画分娩された方へ質問です。 37w4dで3,116gで、子宮口がしっかり閉じてると言われました。 私の身長が低いこともあり、予定日に出産となると帝王切開の確率が高いらしく、 39w2dに遅くても計画分娩をしようということ…
5人目にしてまさかの予定日超過か?😂 39w5d 40w 38w5d 39w2d で生まれてます! 上は全員男です! 今回初めての女の子ですでに39w5dになります! 男女の差とかあるんですかね?? 4人以上出産された方どうでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおちん
コメントありがとうございます🙇💕
初産でも病院ついて3時半くらいで
産んだので次も早いと嬉しいです☺️💓