コメント
あんな
南区住んでます!
もうすぐ4ヶ月で涼しくなったら色々いってみようか考えてます😊
ころた
呼続にさくらっていう支援センターありますよ💓おもちゃもたくさんあるしボランティアの方もたくさんいるし楽しいですよ❤️
-
hiroko
ありがとうございます😊
涼しくなったら行ってみようと思います🌼
ころたさんはちょこちょこ行かれますか?🙄結構小さい子供もおおいですか?- 8月26日
-
ころた
いきますよー!ねんねしてる子もズリバイしてる子もいますよ💗
- 8月26日
-
hiroko
そうなんですね!行くの楽しみにしてます😊
- 8月26日
どん
南区在住です!
呼続、新瑞橋辺りではないですが、初めての赤ちゃんをもつお母さんを対象に毎週木曜日にみなみ子育てサロンというのがありますよー!
-
hiroko
そうなんですね!行かれたことありますか?
- 8月26日
-
どん
次回行く予定です!
ちなみに予約制で最初に申し込みの電話が必要ですが、申込後は長くお休みしない限りはお休みの連絡は必要ないと言われました!ゆるーい感じかと!- 8月26日
-
hiroko
最初だけ予約なんですね!
私もちょっと調べてみてみます😆- 8月27日
しろくま
呼続に住んでいます!
今まで新瑞橋のイオンばかりでしたが、もう2階のキッズスペースは物足りないのか遊んでくれず最近呼続公園近くにあるさくらこども広場に行ってきました☺️
広くておもちゃもたくさんあるし、まだねんね期のあかちゃんも安心して遊べるスペースあり良かったです☺️
-
hiroko
イオンだと広さとおもちゃ限られちゃいますもんね💦
さくらこども広場近いので、近々のぞいてみます😆✨- 8月26日
hiroko
暑いと出歩けないですよね💦
大人でもこの暑さに疲れちゃうんで子供なんてもっとかなって思っちゃいますよね😭