雑談・つぶやき なんでバスマットがこんなにベチャベチャになるんだろーか…本当謎旦那と… なんでバスマットがこんなに ベチャベチャになるんだろーか… 本当謎 旦那とわけて2枚にしたいわー 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 旦那 バスマット maple(8歳, 9歳) コメント よっち 珪藻土オススメですよ( ^ω^ ) 私も旦那にびしょびしょにされていて嫌だったので珪藻土にした所、びしょびしょにならないし洗う手間もなくなりました(*´罒`*) 12月13日 maple 気になってました、それ! かたいバスマットですよね⁉︎ 干したりはするんですか?お手入れ方法がよくわからないんです^^; 12月13日 よっち そうです!板のバスマットです! 勝手にカラカラになっているので今のところ干したりはしていません(゚Д゚)ノ 汚れなどで落ちない場合はヤスリなどで擦るようです! 12月13日 maple 干さなくてもいいなんて凄いですねΣ(゚д゚lll) 本当欲しいですー♡前向きに検討したいと思います‼︎ありがとうございました♪( ´▽`) 12月14日 よっち どういたしまして( ˊᵕˋ*) つぶやきにお邪魔しました♪̊̈♪̆̈ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
気になってました、それ!
かたいバスマットですよね⁉︎
干したりはするんですか?お手入れ方法がよくわからないんです^^;
よっち
そうです!板のバスマットです!
勝手にカラカラになっているので今のところ干したりはしていません(゚Д゚)ノ
汚れなどで落ちない場合はヤスリなどで擦るようです!
maple
干さなくてもいいなんて凄いですねΣ(゚д゚lll)
本当欲しいですー♡前向きに検討したいと思います‼︎ありがとうございました♪( ´▽`)
よっち
どういたしまして( ˊᵕˋ*)
つぶやきにお邪魔しました♪̊̈♪̆̈