※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama🤍´-
お仕事

医療関係のパートで人間関係に悩んでいます。Availの求人に興味があり、経験を教えてほしいです。

こんばんは!
今パートで週5で医療関係のぱーとをしてますが、
人間関係でやめようかなと考えてます😭
Availが求人してて挑戦してみようかな?って思ったりしてるんですけど、働いてる方いますか?
いましたらどんな感じか教えてください😂

コメント

さんぴん茶

アベイルで働いてました🙋独身の頃でもう10年ぐらい前ですが💦
洋服好きなら楽しいと思います✨覚えることはたくさんあるけどジーユーのほうがそれ、仕事と関係ある?ってことまでさせられたので、比べるとアベイルのほうが仕事しやすかったです。
新年会と社員旅行がしまむらと合同であります。両方泊まりなので難しいかもしれませんが、出席できたら楽しかったです😊
あと改善提案とか出して、その案が通ると一件につき500円もらえたり、年末年始は5000円くらいもらえたり待遇は良かったです。
普通のパートだと拘束時間が長いので、お子さんいるから時間調整してもらえると良いですね✨

• 3児mama🤍´-

3児mama🤍´-

コメントありがとうございます❁.*・゚
    そうなんですね!!!!!
    なんだか安心しました😳💓
    ありがとうございます♡

• 8月27日